Интервью с Ричи Эйслером


Ричи Эйслер в коллаборации с кинооператором Йонасом Хансоном сняли 4-й выпуск Elite Series. Чтобы вы получили дополнительное представление об одном из самых захватывающих релизов года, Джейк Илэй из Loco провел с Ричи небольшое интервью.


Где и как снимали эту серию? 

Мы снимали в основном в Копенгагене, с парой коротких поездок в Ютландию и Мальмё. Когда начался сильный дождь и лужи стали слишком большими, мне пришлось вернуться в Канаду, чтобы навестить семью. Йонас приехал в Ванкувер по пути на Blading Cup, чтобы поснимать еще неделю. Нам повезло, несколько дней в Ванкувере было сухо, но снова начались дожди, и мы завершили съемки.


Проект появился после шести лет переписки по электронной почте туда-сюда, пытаясь собраться вместе, чтобы поработать над чем-нибудь. Поездки, травмы и плохая погода продолжали мешать. С радостью сообщаем, что мы наконец-то сделали это!


Как проходили съемки? Что еще мешало, кроме дождя? Какие были самые трудные трюки, для записи на плёнку?

Съемки были очень веселыми. У нас с Йонасом похожее отношение к съемке роликовых коньков, главное для нас — никакого стресса. Мы хотим хорошо провести время и сделать что-то, чем мы будем гордиться. Если это плохой день, или плохая погода, или что-то в этом роде — «пусть так и будет». Всегда будет еще один хороший день, напряжение обычно ничего не решает. В этом смысле у нас было много «простоев» в ожидании дождя. Копенгаген — один из моих любимых городов в мире, и у меня там много друзей, я был рад приятно провести там дополнительное время.


Кроме дождя, в число препятствий входили: ужасные полы в Копенгагене, бесчисленные конькобежцы в Ванкувере и бесконечный поиск мест. 


Самые сложные трюки, чтобы записать на пленку? 360 макио заняло слишком много времени! Я взял его очень быстро, но съемка трюка с другого ракурса превратилась в миссию. Мои руки довольно сильно порезались на неровном карнизе, и я собирался сдаться, но подошли несколько случайных девушек и спросили: «Вы случайно не „Ютуберы“?», так что я сделал еще одну попытку… Понял! Хаха, это был счастливый момент, потому что я никогда раньше не делал такого трюка на улице. То же самое и со свич 360 порнстар. В первых попытках меня довольно хорошо кидало, и уже темнело, так что мы ушли. В следующий раз, когда мы вернулись, я выполнил оба трюка всего за несколько попыток, и мы ушли! «Это праздник!» Хаха! Это был ещё один момент гордости, потому что я чувствовал, что это был один из самых сложных трюков, которые я выбрал для себя. С другой стороны, многие трюки потребовали много работы, а другие были простыми. Классика.


Ты, наверное, лучший тридцатишестилетний спортсмен, которого мы когда-либо видели в этом виде спорта. В чем твой секрет, чтобы оставаться в форме и создавать целый уличный сет такого уровня?

Спасибо! Я не знаю, действительно ли есть секрет. Я всегда был моложе своего возраста, с самого детства. Раньше это было похоже на проклятие, когда я был самым низким ребенком во всех классах, пока рос. Теперь я понимаю, что это было благословением. У моего отца была такая же история, так что в этом замешаны гены. Что касается моего собственного влияния, то я обычно катаюсь на коньках безопасно, пользуюсь правилом «Не падать», ем здоровую пищу, занимаюсь йогой и постоянно растягиваюсь, использую пенный валик для массажа. Я думаю, что многое из этого ментально. Я стараюсь сохранять позитивный настрой и думаю, что это, сильнее, чем все остальное, вместе взятое. Я уверен, что катание на коньках на улице каждый день не повредит, и мне определенно повезло, что у меня минимальный стресс в жизни, я делаю то, что люблю с людьми, которых люблю!


Элитная серия собирает одних из лучших райдеров в спорте, это формат, который был необходим в блэйдинге?

Я счастлив быть частью этого и благодарен за работу с Йонасом и ребятами! Некоторые из моих любимых людей на блэйдинг сцене были вовлечены, и да, это определенно хорошо для блэйдинга. Каждый раз, когда вы смешиваете страстных, талантливых людей, которым нравится работать друг с другом, я думаю, что это рецепт успеха. У Йонаса есть особый взгляд и талант за объективом и в редакции, так что вы всегда можете рассчитывать на то, что будете впечатлены. В итоге качество выше количества, поэтому я на 100% поддерживаю этот формат. Я надеюсь увидеть больше таких проектов в будущем и с нетерпением жду части мистера Берстона тоже. 


Расскажешь нам о других инициативах и проектах, о которых хочешь, чтобы другие узнали и поддерживали? 

Я был бы рад, если бы все узнали о Кайенском проекте и поддерживали его. Это очень похоже на нас: группа друзей, пытающихся сделать что-то особенное. Вся группа супер талантлива, у нас отличная химия, мы путешествуем вместе, и я думаю, что конечный результат в том, что мы можем создать что-то, что проливает свет на неописуемую природу этой вещи, которую мы все любим. Так трудно описать или объяснить, что такого волшебного в инлайн катании, и я думаю, что это главная причина, почему мы все немного одержимы идеей создания стольких медиа. Так что да, я надеюсь, что другие будут наслаждаться кайенскими видео так же сильно, как мы наслаждались их созданием. И я надеюсь, что поддержка будет расти, так что мы сможем продолжать распространять эти флюиды по всему миру.


Есть ли у тебя другие личные проекты в работах, которыми ты хочешь поделиться с сообществом? 

Есть! Я собирал различные формы медиа-контента, все это время, находясь в бесконечных путешествиях. На данный момент у меня есть более пяти лет кадров и фотографий самого себя и многих любимых райдеров. На этом пути были различные короткие проекты, которые отодвигались на второй план. Некоторые кадры не вошли в монтаж из-за различных факторов, на которые на самом деле не стоит обращать внимание. Со временем я решил, что, возможно, будет лучше объединить все небольшие проекты в один «суперпроект». Это добавило много давления и действительно испытало мое терпение. В конце концов, я решил просто отпустить и подождать, пока всё не сложится органическим образом, когда бы это ни было задумано. 


Я рад сказать, что время пришло! В настоящее время я заканчиваю первый сет Такэси Ясутоко на улице, а затем буду редактировать до тех пор, пока все не станет целостным и искрометно свежим. Я действительно не люблю монтаж, но, кажется, у меня есть что-то вроде «прикосновения», так что просто закатаю рукава и сделаю это. Я собрал сотни трюков, где есть бесконечные воспоминания и моменты со всего мира. Я надеюсь поделиться ими как можно скорее. Такеши в нескольких клипах от завершения своей части, и это очень горячо! Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с миром. Хочу выпустить полнометражное видео и, надеюсь, книгу, так что оставайтесь с нами и следите за анонсами и тизерами по мере того, как они обретают форму. Чтобы обеспечить некоторую дополнительную мотивацию, я собираюсь оказать давление на себя здесь и заявить, что вы можете ожидать, что это моя лучшая работа на сегодняшний день! 


Спасибо, Ричи! 

Спасибо. Спасибо, всем, кто поддерживал меня по пути. USD, UC, KIZER, LOCO, GO, NBA, моей семье, а также всем моим друзьям и их семьям за то, что терпеливо относились ко мне и приютили меня на этом пути. 


Оригинальный текст принадлежит Locoskates.com


Rollbay

 

Рекомендуемые товары